全球品牌网2021年12月07号    星期二

当前位置: 首页 > 社会动态

社会动态

石家庄9日至今无新增病例 晋州深泽已恢复正常生产生活秩序

2021-11-15 15:00:41来源:央视网 编辑:徐辉 点击量:27045

根据石家庄市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室通报,自11月9日至今,石家庄市无新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。同时,在严格落实常态化疫情防控的基础上,晋州、深泽两地已全面恢复正常生产生活秩序。

11月14日,晋州市疫情防控指挥部办公室发布通告称,按照国务院联防联控机制《新冠病毒肺炎疫情防控方案(第八版)》和《河北省关于转发新冠肺炎疫情社区防控方案的通知》(冀防领办〔2021〕332号)规定,经专家研判,晋州市疫情防控指挥部研究决定,自2021年11月15日起,在严格落实常态化疫情防控措施的基础上,解除市域封控,恢复正常生产生活秩序。

来晋返晋人员第一时间向所在社区(村)或单位主动报备行程,落实疫情防控措施。广大市民自觉遵守各项疫情防控规定,做好日常防护,勤洗手、常通风,出入戴口罩、测温、扫码、登记,不聚集、不扎堆。未经批准,不举办大型聚集性集会和活动,红白事简办,不前往中高风险地区。如出现发热、咳嗽、腹泻等新冠肺炎相关症状,就地做好防护,拨打120乘坐负压救护车到医疗机构发热门诊就诊。

同日,石家庄市深泽县疫情防控总指挥部发出公告,即日起对全县除封控区、管控区外的区域,在严格落实常态化疫情防控的基础上,全面恢复正常生产生活秩序。(记者 徐辉)



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

责任编辑:赵亚宣

分享到: