全球品牌网2022年08月19号    星期五

当前位置: 首页 > 娱乐头条

娱乐头条

《我爱你中国》剧组完成《红楼梦啊梦》唯美文艺片拍摄

2022-07-20 09:56:05来源:融媒体中心 编辑:赵亚宣 点击量:5380378

芙蓉国里传喜讯,灰汤泉边起波澜。唯美文艺片《红楼梦啊梦》于2022年6月29日在长沙宁乡市灰汤养心大夫第及雅苑客栈小镇温泉完成全部拍摄!

1.jpg

据该项目总导演康雷先生介绍:《红楼梦啊梦》唯美文艺片之所以能够圆满完成拍摄,是合作各方单位积极努力,以及剧组各演职人员不惧酷热、克服重重困难的完美结果。

据了解,参与本次拍摄剧组还邀请了国内红学权威学者王巧林先生在现场协助指导。王巧林先生谈到:《红楼梦》自诞生和传播以来,关于作者、时代背景和主题思想就一直争议不断,尤其是关于作者的争论更是诡谲离奇,莫衷一是......而随着王巧林先生本人撰写的《红楼梦作者顾景星》一书的出版,似乎为当今国内争议不断的红学界画上了句号。而唯美文艺片《红楼梦啊梦》正是根据王巧林先生的红学观点与思路编创的学术性文艺作品。该片导演康雷先生向王巧林先生提议从“奇、美、悲、疑”四个方面为该文艺片撰写解说词,还原《红楼梦》迷案的丝丝缕缕......

3.jpg

该片的拍摄完成将为国内红学界提供了非常有意义的文献佐证!

据介绍,拍摄《红楼梦啊梦》作品的主创团队是中国著名爱国品牌团队《我爱你中国》剧组。

《我爱你中国》剧组成立于2018年元月。其前身为中国反潜明星组委会。会长为世界杂交水稻之父、中国工程院院士袁隆平先生。该组织致力于净化中国娱乐圈,砸碎行业潜规则......2018年转型后成为中国家喻户晓的爱国品牌团队《我爱你中国》剧组。主要从事国家社会公益事业以及倡导与传承中华五千年传统文化,经典文化,红色文化。该团队主要作品是国内首部一镜到底长镜头两岸情怀版《我爱你中国》音乐MV以及诸多励志、弘扬正能量的公益宣传片、文艺片、专题片、红色经典音乐MV和传统文化倡导性作品。而目前拍摄的唯美文艺片《红楼梦啊梦》也将成为该团队为国内红学界提供了有重要价值骄傲的文艺作品!

2.jpg

我们衷心祝福唯美文艺片《红楼梦啊梦》流量火爆、收视长虹!

附:

参与拍摄的演员阵容——演员表:

贾宝玉:罗玉华

林黛玉:曾征

薛宝钗:陈小娟

皇上:侯霞

皇后:蒋倩

王熙凤:何春林

王夫人:楚建华

贾元春:向敏

贾惜春:彭育平

贾迎春:吴芳

贾探春:黄粲清

刘姥姥:杨秀菊

妙玉:华静

李纨:曹君

史湘云:刘艳

秦可卿:邹和蓉

尤三姐:沛珊

顾氏:杨琴琴

宫女:李梦玲、张宁玲

太监:杨秀菊

太医:陈舟

徒弟:林林

皇子:康屹洲

皇子童年伙伴:徐博万

受《我爱你中国》剧组委托,借此机会特别鸣谢以下支持单位:

长沙七子香辣蟹四方坪总店

深圳市华文文学学会红学研究中心

湖南肤栖堂中医药科技有限公司

长沙宁乡市灰汤养心大夫第-温泉民宿

长沙宁乡市灰汤雅苑客栈小镇温泉

湖南东臣商贸有限公司

湖南省欧林雅服饰有限公司长沙欧林雅北辰店

湖南祺之源餐饮管理有限公司(岳麓区熙之源茶馆)


责任编辑:赵亚宣

分享到: