全球品牌网2022年08月19号    星期五

当前位置: 首页 > 全球品牌

全球品牌

推特否认马斯克被骗签下收购协议:不可信,与事实相悖

2022-08-05 15:46:36来源:中国新闻网 编辑:佚名 点击量:190622

据路透社报道,当地时间8月4日,推特公司否认特斯拉首席执行官马斯克提出的受欺骗而签署了收购协议的说法,并称该说法“既不可信又与事实相悖”。

据报道,7月29日,马斯克的法律团队在美国特拉华州法院向推特公司发起私密反诉。

马斯克在提交给法院的文件中称,他被欺骗而签署了收购推特的协议。

对此,推特公司8月4日在文件中回应称,“根据亿万富翁马斯克的说法,作为多家公司的创始人,由华尔街银行家和律师担任其顾问,却被推特欺骗签署了一项440亿美元的收购协议。这个故事听起来既不可信又与事实相悖。”

目前,马斯克方面尚未对此置评。

报道还称,双方将于10月17日参加对该案件的审判。

7月8日,马斯克的律师在给推特公司首席法务官的信中说,因为推特违反了收购协议中的多项条款,马斯克将终止对该公司的收购。根据协议条款,如果马斯克退出收购,其需要支付10亿美元。

7月12日,推特公司正式对马斯克提起诉讼,要求其以440亿美元的价格收购这家社交媒体公司。



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


责任编辑:赵亚宣

分享到: